A partir deste ponto apresentamos a oportunidade de uma experiência gastronômica incomparável.
Os sabores do norte te convidam para um encontro as margens do rio amazonas.
🐟
Serve 1 sumano
🐟🐟
Serve até 2 sumanos
🐟🐟🐟
Serve até 3 sumanos
R$ 79
(Com farinha de mandioca fina e servido com risoto de maniçoba e parmesão)
R$ 153
(Filé de peixe empanado com crosta de batata, molho de palmito, arroz branco, farofa crocante, batata palha artesanal e castanha do Brasil)
(Meia porção R$ 91,80🐟)
R$ 148
(Filé de peixe recheado com camarão regional, jambu, molho de tucupi, arroz branco e farofa)
(Meia porção R$: 88,80 🐟)
PIRARUCU R$ 147,00 🐟🐟
(Meia porção R$: 88,20🐟 )
R$145
(Filé de peixe com manteiga de jambú, castanha do Brasil, arroz branco, legumes ao vapor e farofa)
(meia porção R$ 87,00 🐟)
R$ 144
(Filé de filhote grelhado coberto com queijo mussarela, banana empanada, molho branco, arroz branco, farofa crocante, com batata palha artesanal e castanha do Brasil)
(meia porção R$CONTENT$nbsp;86,40 🐟)
R$ 126,00
(Filhote grelhado em ervas acompanhado de macaxeira na manteiga e salada fria de feijão manteiguinha)
(meia porção R$ 75,60 🐟)
R$ 146,00
(Acompanha manteiga de chicória e urucum, arroz caldoso de jambu com tucupi, composta de flor de jambu e pimenta dedo de moça)
(meia porção R$ 87,60 🐟)
R$ 182,00
(Filé de filhote grelhado coberto com molho de camarão, arroz branco e farofa)
(meia porção R$ 109,20 🐟)
R$ 161
(Filhote grelhado em cama de legumes, arroz de brócolis, cebola queimada com ervas e vinagrete à caçados, abacaxi, vinho branco, cebola roxa, pimenta do reino, sal de parrilha e ervas da terra)
(meia porção R$ 96,60 🐟)
R$ 108,00
(Pirarucu grelhado com mousseline de mandioquinha amarela, camarões salteados
em ervas da terra e vinho branco)
(meia porção R$ 64,80 🐟)
R$ 136,00
(Com maionese gourmet de pickles de pimentinha verde, coentro, baião amapaense de feijão manteiguinha
e camarão salgado regional)
(meia porção R$ 81,60 🐟)
R$ 146,00
(Filé de peixe cozido com legumes, ovos, arroz branco e pirão)
Filhote (meia porção R$ 87,60 🐟)
Mista R$ 185,00 🐟🐟 (meia porção R$ 111,00 🐟)
R$ 198,00
(Filé de peixe cozido no tucupi com jambu, 8 unidades de camarão rosa, legumes, ovos, arroz branco e pirão)
Filhote (meia porção R$ 118,80 🐟)
R$ 165,00
(Filé de peixe cozido com legumes ao leite de coco, azeite de dendê, pimenta, pirão e arroz)
(meia porção R$ 99,00🐟)
Mista (com camarão) R$ 220,00 🐟🐟 (meia porção R$ 132,00 🐟)
R$ 87,00
(Camarão rosa inteiro grelhado ao tempero de mariscos da casa , servido com aligot de macaxeirinha amarela e cristo de pirarucu frito)
R$ 80,00
(Acompanha molho de redução de tucupi e jambú, 8 unidades de camarão rosa salteados com vinho branco e ervas finas)
R$ 75,00
(Com 8 unidades de camarões rosa ao vinho branco e pesto regional de
cheiro verde e chicória, servido em coroa)
R$ 138,00
(Camarão rosa gratinado cm fetuccine e molho 4 queijos)
R$ 114,00
(Camarão empanado coberto com parmesão, servido com arroz agrega de legumes com passas.)
R$ 126,00
(Arroz arbório com camarão rosa e queijo parmesão ralado)
R$ 90,00
(Leitão ao forno com feijão tropeiro, arroz branco, molho pesto, farofa e banana)
(meia porção R$ 54,00 🐟)
R$ 52,00
(Ao molho pellagio de tomate, gnhoque de macaxeirinha amarela salteado na manteiga de chicória, queijo do marajó ralado, pesto de salsa do norte e coentro)
R$ 180,00
(Recheado com pirão de farinha da terra, mini batata e arroz branco)
R$ 190,00
(Pirapitinga coberta com legumes salteados na manteiga, arroz com jambu e farofa.)
R$122,00
(Acompanha crosta de ervas e queijo de búfalo, pesto de jambu e massa fetuccine à molho de castanhas do Brasil e queijo parmesão)
(meia porção R$ 73,20 🐟)
R$ 116,00
(Medalhão de filé de búfalo com bacon grelhado, ao molho demi-glace, arroz piamontese e batata frita)
(meia porção R$ 69,60 🐟)
R$ 95,00
(Filé de búfalo grelhado com ovo, arroz branco, feijão, batata frita, vinagrete farofa crocante)
(meia porção R$ 57,00 🐟)
R$ 95,00
(Filé empanado à milanesa, molho de tomate com fatias de queijo gratinado, com arroz branco e purê de batata.)
R$ 146,00
(Picanha fatiada, feijão tropeiro, macaxeira frita, molho chimichurri, arroz branco, farofa panko)
R$ 140,00
(Grelhada e coberta por queijo do marajó, pesto de jambu com castanha do Brasil. Acompanha aligot de macaxeirinha,
arroz de banana e chicória frita)
(meia porção R$ 84,00 🐟)
R$ 44,00
(Filé de carne em cubos grelhado, arroz branco e batata feliz)
R$ 12,00
R$ 16,00
R$ 15,00
R$ 12,00
R$ 21,00
R$ 16,00
R$ 7,00
R$ 16,00
(2 unid.)
R$ 25,00
(Mix de folhagens, queijo coalho, tomates sweet, palmito, e molho tropical de manga)
R$ 36,00
(Caesar salada com mix de folhagens verdes, molho cessar de iogurte natural com mel e pimenta do reino,
crotons de pão com manteiga de jambú, damasco tomates sweet e parmesão ralado)
R$ 32,00
(Salada tropical com mix de folhagens, manga, pitaya, tomates sweet e molho agridoce a base de iogurte, mel e lemon pepper)
R$ 39,00
(Massa fetuttine regada de azeite servida com caponata de beringela, abobrinha, pimentões provençais e
passas amarelas e pretas)
Porção de açaí 500ml
R$ 16,00
(com farinha d'água, de ralo ou de tapioca)
Porção de açaí 250ml R$ 10,00
(com farinha d'água, de ralo ou de tapioca)
Estão disponíveis kit's de higiene bucal após o consumo.
(Escova de dentes e creme dental)
Solicite ao atendente
R$ 11
R$ 15
R$ 12
R$ 11
R$ 11
R$ 18
A gente tá demais amostrado com nosso Negroni de taperebá clarificado com uma técnica chamada Milk Punch usamos gin de qualidade, vermute seco, campari e taperebá na receita, depois clarificamos com muita calma e o resultado fica só a polpa meu mano!
Tomar esse drink remete a tomar um bom tacacá pegando um vento na praça zagury, nossa receita leva cachaça de qualidade, cachaça de Jambú, limão galego da Fazenda, Taperebá, Tintura de Sal, Folha de Chicória para aromatizar e algumas gotas de Tucupi Preto.
Drink a base de gin, cachaça de jambú, limão e cana de açucar. Um drink refrescante com sabor regional!
Drink com base de cachaça de jambu, tangerina, limão e espuma de gengibre.
Drink a base de vodka, coentro e cebolinha, abacaxi, limão e e tonica. Este drink tem um sabor regional, voltado a raiz dos temperos amapaenses, com um leve toque apimentado da cebolinha e outro refrescante e mentolado do coentro.Read more..
Caipirinha de doce de cupuaçu com limão taiti e açucar demerada. uma explosão de sabor da fruta mais aclamada do norte e carro chefe das bases de sobremesas nortenhas.
Read more..
Caipirinha de cachaça de jambú com polpa de taperebá cremosa em formato de frozen! nos dias quentes peça uma pra dar uma esfriadinha na cuca!!
Read more..
Website Software