Tão ribeirinhos quando o restaurante que brilha às margens do maior rio da amazônia.
Dona Alda e seu Manoel Bastos
Força de vontade é o sentimento que move o casal Manoel e Alda Bastos. Vindos do interior do Pará com poucos estudos e muita disposição, enfrentaram várias batalhas e muitas dificuldades, mas foi na terrinha pai d’égua do Amapá que encontraram o caminho certo para construir uma família linda e uma vida abençoada. Com a companhia sempre próxima dos filhos Adriano, Maize, Andrécio e Andreo, já são 24 anos de lutas e conquistas nascidas do sonho desse casal, tão ribeirinhos quanto o restaurante que brilha à beira do maior rio da amazônia.
Nosso foco na gastronomia regional vem da imensa missão de valorização da nossa região e de suas características únicas.
Nossas matérias-primas são frutos desta terra e não abrimos mão de um cheiro verde da feira do produtor ou ainda de um pescado vindo da região do Matapí, do igarapé das mulheres ou do porto do grego.
Valorizar também é cuidar, por isso, buscamos aliar um uso
consciente dos recursos, apontando para uma visão que privilegie as próximas gerações.
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